quinta-feira, 21 de abril de 2011

APETECE-ME...

... ir pastar caracóis para caldo verde...


Alguém me ensina o segredo da Alice?

10 comentários:

  1. So outro lado do espelho...Está a solução:)

    ResponderEliminar
  2. Melhor que ficar a a incerteza:)

    Mas também podes olhar para o espelho. Com orgulho:)

    ResponderEliminar
  3. O tempo está bom para os caracóis. Quanto ao segredo… esse fica bem guardado.
    :)

    ResponderEliminar
  4. Ora Rui, se o segredo fica bem guardado como é que eu aumento e cresço cada vez que pretendo sair e entrar no prato? (lol)

    ResponderEliminar
  5. Juro que ainda não provei a ginja que estou a confeccionar!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Mas podes mandar um frasco lá para casa...

    ResponderEliminar
  7. "Em Abril águas mil", agora ginja...???
    :)

    ResponderEliminar
  8. É verdade, Rui. Ginjinha da boa! Daquela que eu costumo fazer pelo Natal e que este ano foi adiada para a Páscoa. Há uma receita com água, a que chamo "Zabelinha" e outra sem água, a "Zabelinha Borrachona". Este ano só confeccionei "Zabelinha Borrachona", porque de "muita água" vão os tempos. O laboratório, o "Zabeleiria S. A.,tem certificado de "colidade" (S. A. não significa sociedade anónima, significa "só às vezes" - quer dizer que só funciona quando a "técnica", a "supervisora" e a "operária de produção"- um três em um que há cá em casa - está de "maré alta")

    ResponderEliminar
  9. Mas...Para apanhar caracois não é muito difícil.
    No espaço do João está uma boa fórmula de apanhar caracois sem esperar muito tempo. Com engenho e arte se vai a toda a parte.Vá lá experimente, não custa, é barato e, com uma boa cesta e uma ervas verdes guardámo-los para o verão acompanhados com umas bejecas.

    ResponderEliminar